KFZ Meisterbetrieb Uwe Car Service S.L.


TEL: +34 965733388
 

Aviso legal politica de privacidad y cookies


Aviso legal y condiciones generals de uso del sitio web

www.uwescarservice.com

 

I.                   Informacion General

 

 

En cumplimiento con el deber de informacion dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la informacion y el Comercio Electronico (LSSI-CE) de 11 de Julio, se facilitan a continuacion los siguientes datos de informacion general de este sitio web:

 

La titualaridad de este sitio web, www.uwescarservice.com, (en Adelante, Sitio Web) la ostenta: Jorg Uwe Bietz, con NIE: X2884263V, y cuyos datos de contacto son:

 

Direccion:

Av de la Fustera 5

03720 Benissa

Telefono de contacto: 965733388

Email de contacto: uwescarservice@gmail.com

 

                                          

II. Terminos y condiciones generals de uso

 

El objeto de las condiciones: El Sitio Web

 

El objeto de las presents Condiciones Generales de Uso (en Adelante, Condiciones) es regular

del acceso y la utilizacion del Sitio Web. A los efectos de las presents Condiciones se   entendera como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estatica como de forma dinamica, es decir, el arbol de navegacion; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el arbos de navegacion (en Adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en linea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en Adelante, Servicios).

 

Uwe Car Service S.L. se reserve la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, da presentacion y configuracion del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en el pudieran estar incorporados. El usuario reconoce y aceptra que en cualquier momento Uwe Car Service S.L. pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

 

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene character libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestacion para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexion a traves de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usurio.

 

La utilizacion de los Contenidos no require previa suscripcion o registro alguno.

 

      El Usuario

 

El acceso, la navegacion y uso del Sitio Weg, contiere la condicion de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la vavegacion por el Sitio Web, todas las Condiciones aqui establecidas, asi como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicacion de la correspondiente normative legal de obligado cumplimiento segun el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

 

El Sitio Web de Uwe Car Service S.L. proporciona gran diversidad de informacion, servicios y datos. El Usuario assume su responsabilidad para realizer un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extendera a:

 

  • Un uso de la informacion, Contenidos y/o      Servisios y datos ofrecidos por Uwe Car Service S.L. sin que sea contrario      a lo dispuesto por las presents Coniciones , la Ley, la moral o el orden      puclico, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesion de los derechos      de terceros o del mismo funcioamiento del Sitio Web.

 

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningun tipo de relacion de character commercial entre Uwe Car Service S.L. y el Usuario.

 

Siempre en el respeto de la legislacion vigente, este Sitio Web de Uwe Car Service S.L. se dirige a todas las personas, sin importer su edad, que puedan acceder y/o navegar por las paginas del Sitio Web.

 

III. Acceso y navegacion en el sitio Web: Exclusion de Garantias y Responsabilidad

 

Uwe Car Service S. L. no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad de la Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. Uwe Car Service S.L. hara todo lo possible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que este libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software que pueda accederse a traves de este Sitio Web, este libre de error o cause un dano al Sistema informatico (software y hardware) del Usuario. En ningun caso Uwe Car Service S.L. sera responsible por las perdidas, danos o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegacion y el uso del Sitio Web, incluyendose, pero no limitandose, a los ocasionados a lo sistemas informaticos o los provocados por la introduccion de virus.

 

Uwe Car Service S.L. tampoco se hace responsible de los danos que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsible en modo alguno de las caidas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

IV. Politica de Privacidad y Proteccion de Datos

 

         

Uwe Car Service S.L. se compromete a adopter las medidas tecnicas y organizativas necesarias, segun el nivel de seguridas adecuado al riesgo de los datos recogidos.

 

           Leyes que incorpora esta politica de privacidad

 

Esta politica de privacidad esta adaptada a la normative espanola y europea vigente en maeria de proteccion de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

 

  • El      Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europo y del Consejo, de 27 de      pbril de 2016, relative a la proteccion de las personas fisicas en lo que      respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulacion de      estos datos (RGPD).
  • La Ley      Organica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Proteccion de Datos Personales y      garantia de los derechos digitales (LOPD-GDD)
  • El      Real Dectreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el      Reglamento de Desarrollo de la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre,      de Preteccion de Datos de Caracter Personal (RDLPD)
  • La Ley      34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Informacion y      de Comercio Electronico (LSSI-CE)

 

 

V. Politica de Cookies

 

 

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilizacion de cookies. Las cookies son pequenas cantidades de informacion que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario -en los distintos dipositivo que pueda utilizar para navegar – para que el servidor recuerde cierta informacion que posteriormente y unicamente el servidor que la implemento leera. Las cookies facilitan la navegacion, la hacen mas amigable, y no danan el dispositivo de navegacion.

 

La informacion recabada a traves de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las paginas visionadas, el tiempo qu ha estado en el Sitio Web y los litios visitados justo antes y despues del mismo. Sin embargo, ninguna cookie permite que esta misma pueda contactarse con el numero de telefono del Usuario o con cualquier otro medio de contracto personal. Ninguna cookie puede extraer Informacion del disco duro del Usuario o robar informacion personal. La unica manera de que la informacion privada del Usuario forme parte del archive cookie es que el usuario de personalmente esa informacion al servidor.

 

Las cookies que permiten identificar a una persona se consideran datos personales. En este sentido, para la utilizacion de las mismas sera necesario el consentimiento del Usuario. Este consentimiento sera comunicado, en base a una eleccion autentica, ofrecido mediante una decision afirmativa y positive, antes del tratamiento inicial, removibl y documentado.

 

           Cookies de terceros

 

Son cookies utilizadas y gestionadas por entidades externas que proporcionan a Uwe Car Service S.L. servicios solicitados por este mismo para mejorar el Sitio Web y la cperencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principals objectivos para los quw se utilizan cookies de terceros son la obtencion de estatisticas de accesos y analizar la informacion de la navegacion, es decir, como interactua el Usuario con el Sitio Web.

 

La informacion que se obtiene se refiere por ejemplo, al numero de paginas visitada, el idioma, el lugar a la que la direccion IP desde el que accede el Usuario, el numero de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan el operador o tipo de dispositivo desde el que se realiza la visita. Esta informacion se utiliza para mejorar el Sitio Weg y detectar nuevas necesidades para ofrecer a los Usuarios un Contenido y/o servicio de optima calidad. En todo caso, la informacion se recopila de forma anonima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

 

Puede obtener mas informacion sobre las cookies, la informacion sobre la privacidad, o consultar la descripcion del tipo de cookies que se utiliza, sus principals caracteristicas, periodo de expiracion, etc. en el siguientes(s) enclace(s):

 

   https://www.google.es/maps

 

La(s) entidad(es) encargada(s) del suministro de cookies podra(n) ceder esta informacion a terceros, siempre y cuando lo exija la ley o sea un tercero el que procese esta informacion para dichas entidades.

 

           Deshabilitar, rechazar y eliminar cookies

 

El usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies – total o parcialmente – instaladas en su dispositivo mediante la configuracion de su navegador (entre los que se ensuentran, por ejemplo, Chrome, Firefox, Safari,Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies pueden diferir de un navegador de internet a otro. En consecuencia, el Usuario debe acudir a las instrucciones facilitadas por el propio navegador de internet que este utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies – total o parcialmente – podra seguir usando el Sitio Web, si bien podra tener limitada la utilizacion de algunas de las prestaciones del mismo

 

           Cambios en la Politica de Cookies

 

Es posible que la Politica de Cookies del Sitio Web cambie o se actuualice, por ello es recommendable que el Usuario revise esta politica cada vez que accede al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre como y para que usamos las cookies.

VI. Politica de Enlaces

 

Se informa que el Sitio Web de Uwe Car Service S.L. pone o puede poner a disposicion de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banner, botones) directorios y motores de busqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

 

La instalacion de estos enlaces, directorios y motores be busqueda en el Sitio Web por objeto facilitar a los Usuarios la busqueda de y acceso a la informacion disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recoendacion o invitacion para la visita de los mismos.

 

Uwe Car Service S.L. no ofrece ni comercializa por si ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

 

Asimismo, tampoco garantizara la disponibilidad recnica, exactitude, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedas a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

 

Uwe Car Service S.L. en ningun caso revisara o controlara el contenido de otros sitios web, asi como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, centenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

 

Uwe Car Service S.L. no assume ninguna responsabilidad por los danos y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, Comunicaciones, opinions, productos y servicios de los sitios web no gestionados por Uwe Car Service S.L. y que sean enlazados en este Sitio Web.

 

El Usuario o tercero que realice un hipervinculo desde una pagina weg de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de Uwe Car Service S.L. debera saber que.

 

No se permite la reproduccion – total o parcialmente- de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorizacion expresa de Uwe Car Service S.L.

 

No se permite tampoco ninguna manifestacion falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de Uwe Car Service S.L., ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

 

A excepcion del hipervinculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendra ningun element, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento juridico espanol, salvo autorizacion extresa de Uwe Car Service S.L.

 

El establecimiento del hipervinculo no implicara la existencia de relaciones entre Uwe Car Service S.L. y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptacion de Uwe Car Service S.L. de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

 

VII. Propiedas Intelectual e Industrial

 

Uwe Car Service S.L. por si o como parte cesionaria, es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, asi como de los elementos contenidos en el mismo (a titulo enunciativo y no exhaustive, imagenes, sonido, audio, video, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseno, seleccion de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) Seran, por consiguiente, obras protegidas somo propiedad intelectual por el ordenamiento juridico espanol, siendoles aplicables tanto la normative espanola y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relative a la materia y suscritos por Espana.

 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproduccion, la distribucion y la comunicacion publica, incluida su modalidad de puesta a disposicion, de la totalidad o parte de los contenidos de esta pagina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio tecnico, sin la autorizacion de Uwe Car Service S.L.

 

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violacion de los derechos de proteccion de la propiedad intelectual, debera comunicarlo inmediatamente a Uwe Car Service S.L. a traves de los datos de contacto del apartado de INFORMACION GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de uso.

 

 

 

VIII. ACCIONES LEGALES, LEGISLACION Y JURISDICCION

 

 

Uwe Car Service S.L. se reserve la facultad de presenter las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilizacion indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presents Condiciones.

 

La relacion entre el Usuario y Uwe Car Service S.L. se regira por la normative vigente y de apliacion de estas Vondiciones las partes someteran sus conflictos a la jurisdiccion ordinaria someteran sus conflictos a la jurisdiccion ordinaria sometiendose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

 

Ultima modificacion 27.01.2020 

 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos